"GRISE DE TARASCON"
A la première récolte, sa chair est rose et particulièrement déléctable. A la seconde récolte, sa chair est bien sucrée, à la saveur moins délicate.
"GOUTTE D'OR"
Sa chair est sucrée et juteuse.
"MADELEINE DES 2 SAISONS"
Sa chair est rose et juteuse.
"NOIRE DE BELLONE"
Sa chair est rouge, fondante et sucrée.
"OSBORN PROLIFIC"
Sa chair est de couleur blanc-rosé et recèle une saveur sucrée, douce et riche.
"PRÉCOCE DE DALMATIE"
Sa chair est rouge, sucrée et savoureuse.
"ROUGE DE BORDEAUX"
Sa chair est sucrée et parfumée.
Espaces Verts
Rue des Charmottes
70180 Dampierre sur Salon
FRANCE
Paysage : Du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h30.
Pépinière : Du mardi au Samedi de 8h30 à 12h et de 14h à 17h30