logo

lIONEL Godard

Paysage et Pépinière

NOS CERISIERS

"À la Sainte-Rufin (14 Juin), cerises à pleines mains !"

 
 

Récolte été

 
 
 

                          "ANGLAISE HÂTIVE"

Sa chair blanche-rosée est fine, fondante, juteuse, sucrée et acidulée.

                        "BIGARREAU BLANC"

Sa chair blanc-crème est ferme, bien parfumée, très sucrée et à peine acidulée.

                                  "BÉCHAT"

Sa chair est molle et noire, et est très sucrée.

                        "BELLE MAGNIFIQUE"

Sa chair est claire, acidulée et juteuse.

 

                                 "BURLAT"

Sa chair est ferme et croquante.

                             "CHALONNAISE"

Sa chair est sucrée, un peu rosée à maturité, ferme et croquante.

                               "CARMELITE"

Sa chair est rouge foncée, moelleuse et sucrée, au jus très colorant.

                         "COEUR DE PIGEON" 

Sa chair jaunâtre est translucide, parcourue de veines et filaments clairs. Elle est ferme, sucrée et légèrement acidulée.

 

                              "EARLY RIVERS"

Sa chair est tendre et sucrée.

                     "GRANDE QUEUE NOIRE"

Sa chair est ferme, très sucrée et au jus très rouge.

                   "GÉANT D'HEDELFINGEN"

Sa chair rouge est ferme, sucrée et juteuse.

                                "JEAN BLANC"

Sa chair est molle, très noire, sucrée et à jus abondant.

 

                        "GRIOTTE DU NORD"

Sa chair est légèrement sucrée, avec une pointe d'amertume.

                       "MARIE JEAN DIAUDE"

Sa chair est moyennement molle et blanche, à jus clair et sucré, bien parfumé.

                             "MARMOTTE"

Sa chair est juteuse, très sucrée, à la saveur acide et un peu amère.

                                "MARSOTTE"

Sa chair est molle, à jus noir et très sucré.

 

                          "MONTMORENCY"

Sa chair est moyennement molle et blanche, à jus clair et sucré, bien parfumé.

                                  "MOREAU"

Sa chair est ferme, croquante et rouge clair.

                               "NAPOLÉON"

Sa chair est ferme, croquante, d'un blanc jaunâtre, à jus incolore et à saveur sucré et agréablement relevé.

                      "NOIRE DE MECHED"

Sa chair est fondante, juteuse et sucrée.

 

                                 "REGINA"

Sa chair est peu acide, et moyennement juteuse.

                    "NOIRE DE WESTHOFFEN"

Sa chair est ferme, sucrée et parfumée.

                             "REVERCHON"

Sa chair est très ferme et croquante.

                        "TARDIF DE VIGNOLA"

Sa chair est très croquante, sucrée et juteuse, ainsi que savoureuse.

 

                                     "VAN"

Sa chair est ferme et croquante, sucrée, juteuse et savoureuse.

                                "SUNBURST"

Sa chair est tendre, juteuse et parfumée, à saveur moyennement sucrée mais très peu acide.

                                 "SUMMIT"

Sa chair est ferme et croquante.

Chacunes des variétés figurant ci-dessus sont produites dans nos pépinières.

pépinières Godard

ZA COTE RENVERSE - 70180 Dampierre sur Salon

Siège social :

Rue des Charmottes
70180 Dampierre sur Salon

Nos horaires

Paysage : Du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h30.

Pépinière : Du mardi au Vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h30 (et le samedi sous réserve)

BESOIN D'UN RENSEIGNEMENT ?
D'un devis gratuit ?

© SARL LGEV - Tous droits réservés

Créé et référencé par Sowink